21 Комментарии
  1. Олег Маркевич Говорит

    Благодарю Вас за нужную информацию. Пару деталей были очень важны.

  2. Александр Квасов Говорит

    Здравствуйте, за уточнение способа Петрухина извлечения ПЖВМ 👍66!

  3. Максим Аляпкин Говорит

    Приветствую спасибо за рецепт🤝🤝🤝

  4. Александр Гордиенко Говорит

    Спасибо вам

  5. ДЕНИС 32 Говорит

    Спасибо! Всё по делу! Только 👍👍👍👍👍👍.

  6. Александр Христенко Говорит

    Как можно у Вас купить настойку?

    1. Сергей Порядин Говорит

      Отправлял в Николаев новой почтой. Пишите в инстаграм.

  7. Игорь Гучков Говорит

    Спасибо за подробный рецепт! Возможно вместо спирта или водки использовать дисцилят (самогон)))?

    1. Сергей Порядин Говорит

      Можно. Я раньше делал, для себя. Для клиентов только на спирту. Жаловались что на самогоне не вкусно. Я с ними согласен.

  8. Александр Рябовол Говорит

    Забыли сказать как принимать настойку.

    1. Сергей Порядин Говорит

      Смотрите первое видео. https://www.youtube.com/watch?v=oXxr3ctbOY4&t=58s

  9. Михаил Горностаев Говорит

    Здравствуй Сергей какое расстояния между ульями должно быть чтобы можно было объединить семьи сейчас между ульями 1-3 метра

    1. Михаил Горностаев Говорит

      @Сергей Порядин от души благодарю

    2. Сергей Порядин Говорит

      @Михаил Горностаев Можно, почему нельзя ? Только пустой улей уберите подальше, даже подставку уберите. Должно быть пустое место.

    3. Михаил Горностаев Говорит

      @Сергей Порядин хотел объединить семьи, по вашему рецепту работать, пчелы облетелись можно ли пересадить в один улей после облета сейчас между ульями от одного до трех метров

    4. Сергей Порядин Говорит

      Не понял. Уточните.

  10. Сергей Заруба Говорит

    Спасибо за разъяснение, особенно за пропорцию спирт-вода. У учителя химии спрашивал — не знает)).
    Остался вопрос: что имеется в виду под словом «сырьё» — личинки или какашки, или всё вместе? Насколько это очищено от восковой крошки? Это я к вопросу о тёмном цвете настойки.

    1. Сергей Порядин Говорит

      В основном какашки. Когда просеиваю, совсем маленькие личинки проходят через сетку шейкера. Я их не выбираю. Из личинок ведь тоже настойку делают. Восковой крошки как то не видел. Все что прошло через шейкер отходит во время фильтрации. Как то так.

  11. Моя пасека Говорит

    Очень интересное видео!!! Оцените пожалуйста мой кондуктор!

  12. Сергей Столяров Говорит

    Спасибо ,Сергей . У меня стоит всегда полная загрузка и до полной переработки , никогда еще не плесневела. Возможно дело у вас в бочке , в ее закругленных сверху краях. У меня как и у Петрухина белая прямая емкость. Сетка как и у вас. Полная переработка за 1,5 — 2 месяца. Подписался недавно , смотрю с интересом. Доброго здоровья !

    1. Сергей Порядин Говорит

      Спасибо.

Оставьте ответ